Март

Март. Тридцатое число.
Очень марту «повезло».
Снег нападал снова белый…
Это – всё – таки не дело!
Но  к обеду – потепленье:
Хоть чуть – чуть – успокоенье.
Всё равно тепло прорвётся,
С лужи курица напьётся,
Птицы с юга прилетят,
Потеплеет мира взгляд.
Мурава покроет поле…
И не будет служи боле.
20.03.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии