На потолке - рожи покажет черт?

Как долго она уговаривает,
И мужчина, сомневается чуток,
Тянет его, уговаривает -
Сделает ли, шажок? Двор.

В дом войдет, нерешительно?
Скинет молча пальто, шляпу?
Ну коли попался -
Быстро утащит - не в ванну?

Без извинений или, как же?
Черте что, выкинут? Раскидав?
Дикие черти - могут завидовать!
Засуетятся - свет, оборвав?

Получен аванс или получка?
На потолке - рожи покажет черт?
Кто окажется счастливее?
Вроде, не ночь,пока на дворе...
Уговаривает час женщина - "а пошли, ну пошли, ко мне"...


Рецензии