Поздравление космоэнергетика

Этот день приходит с настроением.
Бывает перед зеркалом срабатывает мысль,
что не стареем мы на удивление,
лишь только продолжаем жить.
Не успеешь оглянуться,
снова накрываешь стол.
Расставляешь чашки, блюдца,
перед приходом моешь пол.
Вы человек оздоровительных методик.
А может даже и целительных традиций.
Являетесь для нас пытливых,
в мир космоэнергетики - как проводница.
Так пусть же ваш целительный поток,
несет для человека то сознанье.
Где мощь энергетического тела,
лишь только укрепляет дарование.
Знаю, Вы счастливый человек!!!
Время пережитого ненастья.
Где психологический феномен, как флешбек,
основа человеческого счастья!!!


Рецензии