Подари мне наше с тобой лето

  Подари мне наше с тобой лето,
  Подари ласкающий твой взгляд,
  Подари все ночки до рассвета,
  Где я буду лишь тобою пьян!

  Нас разбудят яркие зарницы,
  Нас разбудит ласковый рассвет.
  Дай в поцелуях твоих, как в родниках напиться
  И от Любви, как от вина нам захмелеть!

  Образ твой всегда перед глазами,
  Стала ты мне очень дорога.
  Пусть Любовь не угасает между нами,
  Яркий её свет горит всегда!

  Нежно я тебя целую, дорогую,
  Вновь таешь, как свеча, от рук моих,
  К груди твоей щекой я прикасаюсь,
  Купаясь в омуте прекрасных глаз твоих!


Рецензии