Не везёт

Мне сегодня опять не везёт
И звезда моей жизни погасла.
Ты всё ведал и знал наперёд,
Но надежду давал мне напрасно...

Непонятные речи твои.
Обещанья пустые до боли.
Серых будней  ушедшие дни,
Лишь дожди плачут вместе со мною...


Рецензии