Отличие от животного

Животные не целуются.
Поцелуй человека-собственность.
У живности правило..Потусуемся.
Вот эта животных особенность.

Ведь поцелуй у мужчины- возможность
Открыть подруге всю душу.
При этом иметь осторожность
Не выпуская при этом наружу.


Рецензии