Саша и Хайям
Стихи читаю, а ты упряма
Ты не отходишь от меня
Читать еще, меня маня.
Тебе понравилось? Ответ:
Другого рядом со мной ведь нет.
А я вникаю, смогу понять…
Стихи, какие мне читать.
Но, ведь стояла, не уходила
И прекратить, меня ты не просила.
Хайяма мудрое то слово
Проникло в душу и готово…
Открыть глаза на мир вокруг
Узнать кто рядом, враг иль друг
Аллах коснулся души твоей
И лучик света зажег он в ней.
****
Свидетельство о публикации №122033006562