Весна, проснись!

Проснись, весна! Устали от зимы.
От шалостей её, ночей морозных.
Пора , весна, задуматься серьёзно
Избавиться от зимней  кутерьмы.

Проснись, весна! И волю солнцу дай.
Пусть серость зимняя исчезнет, испарится,
И пусть улыбки расцветут на лицах,
И ожиданья наши оправдай.

Весна, проснись! И пусть ручьи поют,
И вторит им многоголосье птичьих песен,
И мир вокруг вдруг станет так чудесен.
Начни хотя б в апреле свой дебют.


Рецензии