Не бойся, ибо мы сильней
Всех страхов, всех безумных дней,
Доверься смелости моей,
Моей к тебе любви!
Я объясняю, не спеша, -
Настало время сделать шаг.
Как воспарит тогда душа!
Осмелься - позови!
Пусть имя врежется моё
Навек в сознание твоё,
Пусть ночью, утром или днём
Ты будешь повторять
Его по миллиону раз.
Пришла пора, настал тот час,
Когда любовь настигла нас.
Не силься потерять
Любви связующую нить -
Не нам её похоронить.
Нам некого с тобой винить.
Всё сделала судьба.
И пусть она вступила в бой
Сама. Мы справимся с тобой
Да с кем угодно - хоть с судьбой!
Да здравствует борьба!
Не бойся! Да изыдет страх
Навеки из тебя. И враг
Не сможет победить. Дал знак
Мне вечный Бог богов!
Я знала - будет тяжело,
И неизбежно мира зло.
С тобой навек одним узлом
Связала нас любовь.
И этот узел развязать
Никто не в силах. Рассказать -
Мне не поверят. Рассуждать
Здесь нечего. Как есть.
Возможно узел разрубить
Получиться... Любовь убить.
Как это страшно - не любить!
Но мы всё также здесь.
Не бойся! Ибо страх силён
Для тех, кто лишь едва влюблён.
Он не порвёт твоих знамён,
Ты победишь его!
И коли не умрёшь в бою,
То скажешь мне своё "люблю",
Восславлю доблесть я твою.
Так будет! Видит Бог!
26.03.2020 год.
Свидетельство о публикации №122033006534