Европа свою историю отменила...

Европа свою историю отменила,
Кастрировала. Молодежь, политики,
Не знают географию, историю, отменила
Историю и Украина. Поэтому "идеологи",

Хвалят и принимают за основу мусульман
ИГИЛ. Англичане,  французы, испанцы,
Забыли рыцарей турниры! Мораль - обман
Свободы, отмена заповедей, Веры, европейцы

Разложились, слово честь, исчезло
Безвозвратно. Разложилась и сгнила
Украина не вся, верхушка и сброд армии. Зло
Сгустилось беззаконием, Церкви раскол,
 
Основа безнаказанность?! Отмена Заповедей,
Отсюда зверства, гонение Православной
Церкви, отмена Веры. Что с Украиной?!
Горит земля, идёт спецоперация, важной

Является задача, уничтожение фашизма,
Освобождение нации от грязного режима!
Контакты групп и заблуждение, ложь - переговоры.
Контакты и нечего другого. Освобождение Украины,

Главнокомандующий Путин спаситель
Русского народа, Православия спаситель!
Греко-католики, уния пусть убираются
В Ватикан. Фашисты в пытках изощряются.

Но бумеранг, возмездие их настигает
В Мариуполе. Горит земля, и всех найдёт
Суд небесный - смерть и суд земной грядёт!
Беженцы едут в Польшу, Германию, знают,

Виновны, в майдане замарались, боятся
Наказания. Мозги кривые исправлять
Возможно ли?! Ложь идеологии работает,
Голос из подвала, кто победил и радость,

Слава Богу русские! Тридцать лет уничтожали
Победу Советского Союза, лгали и внушали!
Страшно подумать, во сне, что я не русская!
Я РУССКАЯ и Богу благодарность, я россиянка!

В Донецке очередной обстрел, преступление,
Дом, дым, хаос плит, ребёнка извлечение
Из под развалин и нетерпение, завершение
Войны, когда!? Убийство бессмысленное,

И намеренное, когда фашистов суд найдёт?!
Когда гидру - фашизма украинского раздавят?!
Спрошу убийцу - Зеленского, ответит или нет?!
СМИ, фото воруют,"бомбит Россия" - врут!

Слов нет, цинизм, и ему названья нет?!
В глаз щелки наглые бы плюнуть, пнуть, рвать?!
Мы люди, а они, ОНО бесполое, гной, гниль!

  30.03.2022 г


Рецензии