А весной о любви всё

А весной о любви всё:
Небо, ветер и облака.
Даже яблочный сладкий сок,
Даже солнце в твоих руках –
Всё вокруг о любви. И дождь,
И случайный колючий снег,
И поломанный жизнью грош,
Разменявший давно век –
О любви всё. Весна вокруг.
Тихо шепчет: «Найдёшь любовь,
Не случайностью и не вдруг,
В отраженьях иных миров».


Рецензии