Откуда берутся дурацкие мысли?
Как с ними бороться? Не выгнать, не выгрызть.
Вы, может, пытались их вытравить дустом?
Так не помогает! (Чтоб было им пусто!).
И не передумать – найдут оправданье.
Они ведь по делу! Вы разве не знали?
И способ один только действует верно:
Другие дурацкие выдумать. Скверно,
Что клин этот только уверенно клином
Чуть-чуть вышибается. Но не надолго.
Попробуем? Как там у нас с первым блином?
Вполне получается? Толку-то? Толку?
Свидетельство о публикации №122033006457