Из переписки в Telegram

Ласка бархатная танцует
Тонким пальцем губы касаясь,
Задохнувшись твоим поцелуем,
Снова я и грешу и каюсь.

Мягкой дымкой сочится утро,
Кофе вкус тишину смывает.
Кожа влажная перламутром
На печах твоих отливает.

Мне хотелось бы жить с тобою
Отказавшись от скучных правил.
Я окутаю нас любовью!
…Извини, не в тот чат отправил.


Рецензии