Окно
За окном летают низко птицы,
Облака рискуют зацепиться
За антенны, и тогда начнётся плачь.
Бабочка стучится в пустоту стекла,
В солнечном луче пыльца клубится,
В пятнах штор видны кривые лица.
В комнате бесцельно прячусь от тепла.
Самолёт средь облаков оставил след,
След в вечернем небе растворится.
Облака и крик застывшей птицы.
Бабочка спаслась, найдя в окне просвет.
Свидетельство о публикации №122033006412