Поздравление с Наврузом

С Наврузом, с праздником весны!
Встречайте эти поздравления!
Тепла, здоровья, доброты,
яркого солнца наслаждения!

С достатком, с добротой в душе,
радостью искренней и чистой,
важного мира на земле,
с весной цветущей и душистой!


Рецензии