***

В маразме Америка и западный мир,
Вожди-кто не паяц,тот явный сатир.
Концепция злата лишила ума
Жаль мне народ,где царствует тьма.

Власть,верховодство,господство над всеми-
Лукавым написаны ценности эти.
Распутство и грех,садом и гамора-
Грязь в край угла,а хотели свободу.

Кубертен поперхнулся от идиллии равенства:
С инвалидами борются,трансгендеры славятся.
Правда под гнётом,"рулит" цинизм
Вновь у них в тренде жгучий нацизм.

Ненависть к русским корёжит умы
Дело всё в том,что мы-не они.
Преданность чести,понятия дружбы-
Для нас они святы,для них они чужды.


Рецензии