Пропуск

Пришла, пропуск, как всегда,
Служба не началась,
Но крупицы кофе остались в тиши,
Пустой зал, не надолго,
Пока сижу, жду ответную тишину,
Девочки сидят, шепчутся не глядят,
Пустота как стёкла,
Лекция придёт, посылка едет,
Следует за нами, далее впереди терпение, благополучия для тела и души..
 


Рецензии