Белая ночь. 831
Что это красиво?
Надо взглянуть
На карту России.
Там обозначен,
Край удивительный,
В Круге Полярном,
На Севере дивном.
Лето короткое,
Очень бывает,
Значит земля,
Должна быть
Прекрасной.
В главных моментах,
Сказочной Жизни,
Белая ночь,
Как - по привычке.
Каждое лето,
Здесь пребывает,
Красит пространство,
Сиянием благостным.
30.03.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122033006358