Дистанционка

Сидим за компьютером, все полусонные,
У нас обучение дистанционное.
У нас конференции вместо уроков,
И всё, как всегда, с соблюдением сроков.
Решаем задачи почти нереальные,
А ставят оценки нам не виртуальные.


Рецензии