Воришка

В голове сидит заноза.
Мысль свербит сама собой.
Есть все признаки невроза,
Что ты делаешь со мной?

Всё ухмылки и загадки
Толи правда, толь ложь.
То играешь со мной в прятки,
То звонить перстаёшь.

И такая "веселуха"
Продолжается давно.
У тебя то есть маруха,
И при ней ты пьёшь вино.

Ты такой, как все врунишка,
Правды сроду не найдёшь.
Очень хитрый ты воришка,
Только сердце не вернёшь...


Рецензии