Мы обязаны это помнить

Уходили на фронт когда-то
На защиту страны то фашизма,
Оставляя родных, солдаты,
Воевали во имя жизни.
Голод, холод пришлось изведать
Тем, кто вместо отцов остались,
Но, работали на Победу,
Забывая про боль и усталость.
И мой Томск не прошли стороною
Годы страха, потерь огромных.
Вся страна, будто встала стеною.
Мы обязаны это помнить.         


Рецензии