Расправляйте паруса, люди
Расправляйте паруса, люди,
Пусть ржавеют якоря в море…
Каждый шаг мучительно труден,
Что ни день - у нас беда или горе…
Шаг за шагом сквозь огонь-воду
Нам идти к своей мечте стоит…
Звёзды, солнце, синеву небосвода
Никогда чужое Зло не закроет…
Обретают слабые силу,
Воскресает мёртвая совесть,
Никому Россию не обескрылить -
Временных веков её повесть…
30.03.22.
Свидетельство о публикации №122033006265