Они совсем не умирают

Они совсем не умирают,
Лишь засыпают крепким сном.
На кладбищах опять блуждают
И так проходят дни за днём.

Они совсем не умирают,
Ведь я храню их вечно тут.
Они лишь тихо засыпают,
Не зная, что их дома ждут.

Они совсем не умирают,
Я жду ведь дома их опять.
Они, возможно, забывают,
Но я хочу их так обнять.

Простите, что я не смогла,
Я лишь мечтаю об одном.
И вас, увы, не сберегла,
Теперь вы спите вечным сном.


Рецензии