Царь велел вернуть народу
Всё,что вор наворовал,
Заодно без куэр кода
Кто народ оштрафовал,
Возместить ущерб моральный
Всем за маску на носу,
Порошок вручив стиральный
И сухую колбасу,
Чтобы каждому обратно
Чипы вынуть из плеча,
Вакцинировать бесплатно
Что заставил сгоряча,
Сволочей под зад ногою,
Бюрократов всех в тюрьму!
И приснится же такое:
Хорошо не наяву!
Свидетельство о публикации №122033006224