Или
Или зимний?
Весенний, скажут все и будут правы -
мы знаем, сколько звона в вешних водах
и каковы у снега тающего нравы.
Март озорной!
Он может быть и зимним-
нередко он нас снегом засыпает,
без устали он вьюжит и пуржит,
горстями звёзды ночью рассыпает.
Март разный.
Это точно знаю,
ведь каждый год за ним я наблюдаю,
он то с приметами народными не дружит,
то греет чересчур, то дюже стужит ...
март 2022
Свидетельство о публикации №122033006220