Не дождался

*Уж сумерки...Как хорошо в саду.*
Ещё луна свой лик не показала.
Между деревьев тропкою иду,
Ты не пришла. Иль снова опоздала.

*Предвидел я, увы, такой пассаж.*
Я ожидал, что ты со мной играла.
Я для тебя - всего лишь личный страж,
А страстью лишь к театру ты пылала...

*Чувствительных романов чепуху*
С волненьем ты готова была слушать.
В большом театре в ложе, наверху,
Ты гордо ждёшь, когда же свет потушат



(допиши)


Рецензии