Зло вместе сможем победить!
По всей планете оно гуляет.
Нам не понять, кто враг, кто друг.
Лишь ветер тучи подгоняет....
Мы долго будем ещё в море,
Чтоб бурю страхов переждать.
Одеться нужно по погоде
И с ними вместе дрейфофать.
Коль силы ветер потеряет,
ДОБРО сумеет ПОБЕДИТЬ!
Последней ВЕРА умирает.
Так будем с НЕЮ дальше жить!
Весна ж идёт! Весна идёт..
Она поможет зло убить!
Смотреть вперед! Только вперёд!
Зло вместе сможем победить!
А пока:
Жить сегодня и в сей же миг
Без войны и без интриг!!!
30/03/22
Свидетельство о публикации №122033006192