Мы вместе

Серое небо без просини.
Короткие, но тягучие
Последние дни осени,
В них встреча с тобой – лучшее.
Всюду сверкающий чистый снег
И холод на всём белом свете.
С тобой мы сквозь зиму – к весне,
За руки взявшись. Мы вместе.


Рецензии
Чудесно! Желаю радости и вдохновения!

Наталья Конотоп   12.06.2022 14:22     Заявить о нарушении