Секрет поэта
Снега...невообразимо!
Просто сказки Колымы...
У тебе есть стих про зиму,
Когда не было зимы...
У тебя есть есть стих про лето,
Когда осень ждал поэт...
Блин, не угодить поэту:
Недоволен всем поэт!
То ему - по пояс снега...
То ему грязище - враг...
То его - достала нега!
То ему - без баб никак!
То его тоска снедает...
То - от страсти спасу нет...
"Водки лишней не бывает!",-
Вот его большой секрет!
Свидетельство о публикации №122033006167