Пять лет трагедии на Сямозере в Карелии

Прошло пять лет от страшной даты
На лодках в озеро ребят
В поход последний проводили
И не дождались всех назад

Начался шторм огромной силы
С волнами трудно совладать
Боролись долго со стихией
Четырнадцать ей удалось отнять

В двенадцать лет, начало жизни
Им с радостью б встречать рассвет....
Не отпускают грусти мысли
Что вас сегодня с нами нет.

Вы в памяти людей живете
На нас вы смотрите с небес
Не сохранили вас на взлете...
Простите нас живущих здесь.

18.06.2021г.      иог.


Рецензии