Мои дни..

Я в метро,
Шум колёс, звук плывёт,
Пустота, стекло,
Ветерок тебе в лицо,
Тянет всё назад,
Множество, будто ватт,
Горят огни, пролетели их лови,
Не исчезают мои дни,
Пока, как зеркало я берегу,
На ответную тишину..


Рецензии