Люди-пчелы, люди-мухи

Много разных на свете людей
И конечно, все разные мы
Больше тех, кто несет позитив
Меньше тех, от кого негатив
Люди - пчелы жужжат, но свой делают труд
В дерьме видят цветы, с них нектар соберут.
Они делают мёд, очень мирно живут
И конечно  добро, они людям несут

Люди - мухи зудят, но только ищут   дерьмо
Им помойки нужны, им  милее  оно.
Пользы нет никакой, лишь разносят заразу
По жужжанию их рапознать легко сразу

В жизни пчел берегут, очень ценят их труд
Чтобы дальше  цветы опыляли
Мух по жизни все бьют
Чтобы меньше людей доставали

2021г.          иог.


Рецензии