Любить нельзя сильнее

Боже мой, любить нельзя сильнее –
Всё на свете за любовь отдам!
Стал мне ближе и ещё роднее...
Почему? Не понял ты и сам.

Жар любви во мне горит – не гаснет,
Страсть кипит, как лавой затопив.
Время потеряешь ты напрасно,
Чтобы чувств моих понять мотив.

Объяснить другому я не в силах,
Почему так сладок каждый миг...
Заждалась тебя – приди, мой милый! –
От досады сдерживаю крик.

Чувства так бурлят во мне и скачут –
Их во мне, наверно, океан!
От любви и радости я плачу,
И за сладкий миг я всё отдам...


Рецензии
Да, Галина, когда любишь, страсти кипят и вырваться наружу хотят.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   01.09.2023 09:17     Заявить о нарушении
Любовь приходит и уходит,
а память остаётся.

С улыбкой!

Бурым Галина   01.09.2023 13:03   Заявить о нарушении