солнце первое согрело
Землю спящую с зимы.
На заборе птица пела,
Песнь призывную весны.
*
Отражаясь в грязных лужах
Солнца яркие лучи.
Позабыть зовут о стужах,
Вскоре прилетят грачи.
*
Скоро все зазеленеет
И сойдёт на реках лёд.
Тепло душу отогреет,
К нам уже весна идёт!
Свидетельство о публикации №122033006054