Забыл давно...

Забыл давно её как пахнут губки,
И как алеют розовые щёчки,
А кваса хлад в фарфоровом горшочке,
Что сладкий яд измен в хрустальном кубке.

Любил же глас - чуть хриплое сопрано,
И жар очей - безумье жгучей страсти,
Снискав успех в любви, своею властью
Отдал ей дух своих ни с ней романов.

И пил закат любви с её ладоней,
И рядом слов моих скакали кони,
А вы куда? - кричал я хриплый басом
 
Надежда есть, что рядом, недалече,
Погаснут ведь рождественские свечи,
А сердца жар давно уже погаснул. 





 
 

 


Рецензии