Необратимо
Неразличимо.
Скребутся щетки по стеклу-
Невыносимо.
Нога по тормозу скользит-
Неторопливо.
Мне нужно сделать этот шаг-
Необходимо.
Холодный воздух по лицу-
Ударил сильно.
Ступеньки вверх ( ведут), трясёт-
Сто баллам равносильно.
Рука к звонку, но стоп-
Движение невыполнимо.
Летят секунды на порог-
Невозвратимо.
По нервам скрип петель-
Необъяснимо.
Любовь горит внутри-
Неукротимо.
Вхожу, зову-
Открытая квартира.
Знакомый коридор, стена-
Висит картина.
В ней время замерло-
Неоспоримо.
Ночник, кровать, ты спишь-
Так мило.
Каскад волос, прикосновение к щеке-
Склонило.
Любимые глаза, в них лёд-
Как душем окатило.
Запястье, пульс, проснись-
И все поплыло.
Спазм горло опоясал-
Ощутимо.
Я опоздал, но жизнь твою ловлю-
Но мимо, мимо
Она ушла-
Необратимо.
Свидетельство о публикации №122033006029
Анатолий.
Амати2 09.06.2022 21:31 Заявить о нарушении