Белая ночь. 830
В ночной, тиши дорог.
Равнины в самом небе,
Сияли далеко.
Воздушное пространство,
Мерило шаги,
Шагая тихо в крае,
В раздумьях красоты.
Виднеется особенность
Волшебной чистоты,
На невесом своде,
Среди, Живой среды.
Множество гармонии,
Восполнено кругом,
Духовным измерением,
В Дарах, что Бог Даёт!
30.03.22
Свидетельство о публикации №122033006023