Ритм
Я задаю ритм.
Наших любимых тем.
Наших избитых рифм.
Перемешаем цифры.
Перемещаем даты.
Ты разгадаешь шифры.
Я разорву стандарты.
Выбито на заборе.
Выбрито на виске.
Озеро - то же море,
Если на волоске
Солнце над ним повесить.
Повесть напишем здесь.
Если мы снова вместе,
Городу-саду цвесть.
Свидетельство о публикации №122033006009