Мне хочется быть обнятой тобой...

Мне хочется быть обнятой тобой
Так крепко, чтобы не смогла дышать!
Хочу я стать единственной мечтой,
Чтоб о другом не смог ты помечтать!

Хочу, чтоб для меня ты рвал цветы,
Лежал у моих ног, обхватывая их руками,
Чтоб день и ночь шептал мне о любви,
Чтоб наши чувства не прошли с годами!

Хочу быть верным ангелом твоим,
Хранителем души твоей тепла,
И, если будешь миром ты гоним,
С тобой пойду, поверь, я до конца!

И видит Бог, так сильно я хочу,
Что бедам не убить мои мечтания,
Я злое всё в кулак сожму,
И буду я бороться за желания!

2009


Рецензии
Давай приеду и обниму

Виктор Анри   01.05.2022 13:08     Заявить о нарушении