Ты так любила жизни прозу...

Ты так любила жизни прозу...
А нынче тянет на стихи .
И между нами , как морозы...
Всплывают юности грехи !

Ты так любила напоследок...
Вставить язвительно словцо .
А нынче твой поступок редок...
Прячешь испуганно лицо !

Ты так любила жизни прозу...
Но , благодарная годам .
Шепчешь , едва скрывая слёзы :
,, Другой , тебя я не отдам ! ,,


Рецензии