Всех поздравляю с Новым годом!
Знакомых, близких и подруг !
Минуют семьи пусть невзгоды,
Останься в старом всяк недуг ,
Болезнь, печаль. Головоломка
Пусть разрешится без труда;
Дела идут лишь только в гору,
А не галопом в никуда !
Дерзайте, стройте и влюбляйтесь!
Смешите, радуйтесь зиме !
И с удовольствием купайтесь
В предновогодней кутерьме !
28.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №122033005983