***

Сквозь время и пространство
Где бы ты ни был
Я всегда тебя найду
Я буду с тобой
Не оставлю тебя никогда
Ведь я тебя так долго искал...
Помню тот день когда увидел тебя
Ты был таким одиноким, был таким злым
Был таким маленьким мальчиком,
Которого не любили,
Которого бросили все..
Тебя не любила мать,
А брат тебя бросил ради любимой
Хоть он знал, что ты его очень любишь
Ведь он самое дорогое, что есть у тебя...
Ты его звал в ночи.
Искал в темноте
Хотел прыгнуть с крыши,
Но я не дал этого сделать
Тогда я еле успел
Ведь мог потерять тебя
Тоже быть одиноким
Не познать, что такое когда тебя любят
С тобой моя жизнь изменилась
Я поклялся себе, что буду защищать тебя
Поклялся, что не брошу тебя,
Что всегда буду рядом,
Что буду защищать тебя от кошмаров,
Которые тебе снятся постоянно.
Ты же веришь мне, Ран?
Ты же позволишь мне быть с тобой?
Я посмотрел в твои глаза,
И увидел безмолвное согласие
В твоих красивых глазах
Это был самый счастливый момент в жизни
Видеть блеск в твоих глазах,
Видеть счастье и любовь одновременно.
Я обещаю защищать тебя,
И всегда любить
Верь мне я не подведу
Буду с тобой в самые трудные времена
Буду защищать тебя ценой своей жизни.


Рецензии