Меняются проблемы

Меняются проблемы на ходу,
Машина продана, я езжу на маршрутке.
А где ж я «сотенку» ещё одну найду?
Чтобы ездить на своей, а не в попутке.

Хочу купить машину поновей,
Желательно не езженную, без пробега.
Деньжат занять, быть может у друзей…?
Напрасно, с них не взять зимой и снега.

Залезть, возможно, в банковский кредит..?
Проценты и страховка выжмут соки.
Ведь в каждом банке затаился «жид».
Берут по максимуму, в этом они «доки».

Мне жаль,  что нет любимого дружка,
Который бы решил мою проблему разом.
На силы, на свои, надеюсь я пока,
На свой практичный и надёжный разум.


Рецензии