Смертельные многоточия

Как страшно мне, ведь между прочим
За нами молча смотрит смерть,
Вновь расставляя многоточия
Наших потерь, своих побед...

Ту "Поминальную молитву"
Так тяжко снова вспоминать,
Теперь становится то зыбко,
Что раньше было не сломать...

О, Боже, дай лишь силы верить,
Идти вперед и не жалеть,
Жизнь как свеча: горит и тлеет,
Лишь эти точки не стереть...


Рецензии