Минеральные воды
В мир добовляя - красоты.
А по утрам - песни пою,
Жаль что засохли все цветы...
День начинается с мечты,
Потом обычный путь до штаба.
И вдруг я вспомню про - цветы,
Засохли что, без воды - как бы.
Не нужно было минералкой -
Их мне наверно поливать...
Пустяк, а мне их очень жалко,
Я, посажу цветы - опять!
Я минеральною водой - цветы не буду поливать.
А только свежей и живой,
Чтоб аромат цветов - вдыхать,
И что бы радовался глаз -
От красоты этих цветов.
Ошибки, не в последний раз,
Сажать цветы - всегда готов!!!
Свидетельство о публикации №122033005898