Не такие подснежники

Снег весною весь растает
И подснежник вылезает.
Те цветочки все мы любим.
Их конечно не забудем.

Но случаются другие
Не подснежники такие.
Их давно уже искали,
Но не знали где пропали.

В девяностые года
Находили их всегда.
Трупы из людей лежали.
Их бандиты убивали.

Снег же трупы сохранял.
Он могилою им стал.
Их родные не забыли.
И нашли, похоронили.


Рецензии