На выборы

Мы, из обоймы не выпали,
Голос наш что-то значит!
Явимся все на выборы!
Выбор свой обозначим.

С кем нам идти под знаменем?
Кому нам страну доверить?
Кто кандидат наш? Знаем!
Ему продолжаем верить.

Он защитит Россию,
Мы, в том, ему опора.
Вместе мы – это сила!
Вместе свернём мы горы!


Рецензии