Снег последний проводили
Что последний снег кружит,
Горки, снег, то приключение,
Катанием на ватрушках
Завершим чудесное явление.
Мы нашли овраг глубокий,
След не очень там широкий.
Мама села на ватрушку,
Я ж боюсь попасть в ловушку.
Вначале сильно испугался,
Уговорам не поддался.
Потом внутрь всё же сел,
С ветром вихрем полетел.
Так понравилось кататься,
Что не мог с нею расстаться.
За верёвку вверх тяну,
Потом с разбегу обниму.
Чтоб снег последний проводить,
Решили шар мы смастерить.
Снежный ком большой слепили,
С горы в овраг его пустили.
Быстро-быстро он катился,
Потом на миг остановился,
Веточкой нам помахал,
В страну зимы скорей умчал.
Мы помахали на прощанье:
В ноябре будет свиданье.
Опять с ватрушкою придём,
Не забудь, когда вновь ждём!
Свидетельство о публикации №122033005867
Анатолий Селиванов 12.04.2022 21:04 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго!
С теплом и признательностью, Светлана!
Светлана Текутьева 13.04.2022 00:20 Заявить о нарушении