Вместе навсегда

Улетай, со мною в облака
В твоей руке моя рука
Побудь  со мной сейчас,всегда
Давай полетаем
Мы только вдвоем лишь ты и я сейчас,
Никто не узнает
Ты рядом, в тебе душа моя
Давай все забудем
И просто мгновенье помолчим
Нам возвращаться нет причин
Улетай, со мною высоко
Сейчас мы вместе далеко
Поверь, весь этот мир, для нас.
В молчанье ,слова нам не важны
Мы страха не знаем причин,
Границы сознанья нам не нужны
Давай все забудем
И просто мгновенье помолчим,
Нам возвращаться нет причин.
И где бы ты ни был
Как воздух мне нужен, всегда
И пусть подождет весь мир навсегда!


Рецензии