На день святого Валентина

Вас будоражит запах винный,
цветов, подаренных, дурман.
На день святого Валентина
сердца пылают милых дам.

От взглядов ласковых, влюблённых,
и поцелуев нежных губ.
Вы, на волнах любви, покорно,
плывёте, с теми, кто Вам люб.

Плывёте слепо, безмятежно,
отдав себя любовной власти.
Под голос друга, тихий, нежный,
с верой, что встретили Вы счастье!


Рецензии